Header Ads

Quels sont les avantages du corps d'oignon



L'oignon 
est une plante radicale appartient au rang Alhelonyat, peloton Althomah, a plusieurs types, y compris: oignons, brun, blanc, rouge, jaune, un goût piquant, odeur forte, car il contient des niveaux élevés de soufre odeur caractéristique piquante, un tâche végétale, qu'il utilise dans le premier alimentation humaine, et dans le traitement de certaines maladies transmissibles telles que la tuberculose, puis l'asthme, les infections de l'oreille, les yeux, la poitrine et d'autres maladies que les oignons, et ont encore un recours effectif.

La culture d'oignons répartis dans plusieurs endroits du monde, et peut-être les régions les plus célèbres produits de la région méditerranéenne et le continent de l'Asie, et quelques régions du continent européen, qui n'a pas besoin de beaucoup de soins lors de la culture, tels que l'irrigation, la fertilisation continue, mais il a besoin d'un climat doux et des terres fertiles convient à la culture.

avantages d'oignons : 

  • Est ce que le compteur de l'oignon de bactéries naturelles, et les bactéries pathogènes, car il est attaqué, et élimine complètement grâce aux propriétés de l'abri contient également de grandes quantités de vitamines, en particulier la vitamine B-6, B 3, de la vitamine C, qui joue un rôle important dans l'amélioration de la physiologie.


  • Il est une source de nombreux minéraux nécessaires à l'organisme, tels que le calcium, le phosphore, le zinc, le fer et le manganèse.


  • Il contient des fibres naturelles qui protège le corps de la forme de radicaux libres qui causent le cancer.


  • Traite les maladies respiratoires, l'asthme, la tuberculose, le rhume et froid intense, et protège contre le rhume et la bronchite.


  • Aide à la protection être des cellules malignes qui causent le cancer grâce à la forte teneur en soufre, et les flavonoïdes, le phénol, qui sont des antioxydants situés fréquemment dans l'oignon rouge, blanc, en particulier dans la couche externe, alors faites attention lors de l'échenillage l'oignon de ne pas prendre une épaisse couche de croûte Affaires étrangères, afin de tirer profit des propriétés immunologiques concentrés en eux.


  • Pâturage de soufre du sang et protéger le coeur contre les blessures du cœur, et un arrêt cardiaque soudain.


  • Abaisse le cholestérol sanguin, de triglycérides et de dissoudre nuisibles et que leur présence entraîne un risque accru de caillots cardiaques soudains.


  • Il empêche l'inflammation provoque l'oxydation des acides gras dans le corps, en particulier inflammatoires de l'intestin et du côlon.


  • Il réduit le poids corporel, grâce à sa capacité à stimuler le corps et d'améliorer le taux métabolique qui brûle les graisses plus efficacement.


  • Poignées problèmes de cheveux endommagés, la chute et la lumière, ce qui aide le jus sur le développement de nouveaux cheveux, et remplir les cheveux vides si vous frotter les cheveux deux fois par semaine, et pendant au moins un mois pour obtenir les résultats souhaités.


  • Augmente les cheveux de brillance, de manière à faire bouillir Akecorh dans la quantité d'eau pendant environ une heure de temps, puis refroidir la quantité suffisante de liquide de l'eau, se laver les cheveux en devenant les cheveux après chaque utilisation, plus lumineux et beau


  • Manger empêche la croissance des bactéries qui causent l'irritation du côlon, traite également les cas de constipation chronique.


  • Il traite de la propagation des taches de rousseur de la peau, et réduit ses effets, en mélangeant deux cuillères à soupe de jus d'oignon, avec une cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme, puis le visage gras avec ce mélange, et de continuer à l'utiliser pendant au moins un mois pour obtenir une peau libre de taches de rousseur.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.